Aurel Hermansyah Girang saat Coba Garansi Bebas Pengembalian di Shopee

- 29 Februari 2024, 06:00 WIB
Aurel Hermansyah.
Aurel Hermansyah. /Instagram @aurelie.hermansyah/

Garansi Bebas Pengembalian Hadir di Shopee, Bikin Dewi Perssik dan Rian Ibram Gembira

Aurel Hermansyah ternyata bukan satu-satunya seleb tersohor yang gembira dengan kehadiran Shopee Garansi Bebas Pengembalian. Dua host kondang di acara Pagi Pagi Ambyar Trans TV, Dewi Perssik dan Rian Ibram, juga dibuat girang oleh program baru Shopee ini. Pasalnya, Garansi Bebas Pengembalian menjadi solusi tepat dalam menjawab keresahan Dewi Persik yang bingung ingin mengembalikan barang pesanannya dengan alasan berubah pikiran. Di tayangan Pagi Pagi Ambyar yang disiarkan pada Selasa, 27 Februari 2024 kemarin, Dewi Perssik mengungkapkan bahwa dirinya baru membeli beberapa baju di Shopee untuk dipakai berkencan dengan sang pujaan hati.

Aku tuh mau ngedate sama pacar aku. Makanya dari tadi tuh aku sambil liat foto-foto lama buat referensi aja, inspirasi gitu loh dan aku udah beli beberapa baju, di mana? Di Shopee pastinya! Nih, aku mau kasih lihat ya,” kata Dewi Perssik dikutip dari acara Pagi Pagi Ambyar Trans TV.  

Program baru dari Shopee, Garansi Bebas Pengembalian.
Program baru dari Shopee, Garansi Bebas Pengembalian.

Dengan penuh semangat, pedangdut cantik yang biasa disapa ‘Depe’ itu pun langsung memperlihatkan tiga baju modis nan kece yang baru dibelinya di Shopee. Ia sangat menyukai baju pertama dan kedua yang dipesannya dari Shopee karena memiliki desain yang keren, sangat cocok untuk dipakai nge-date bersama kekasihnya.

Baju yang ini lucu banget, kan? Cocok banget buat movie date sama si abang. Ini juga nih, dress ini juga keren pas di aku, si abang pasti suka banget kalau aku pake dress kaya gini. Cocok lagi buat dinner date,” tuturnya.

Baju pesanannya yang ketiga juga tak kalah cantik dan memiliki motif yang unik. Namun, tampaknya Dewi Perssik merasa kurang cocok dengan pilihannya tersebut. Ia pun bertanya-tanya apakah memungkinkan jika ia mengembalikan baju pesanannya tersebut kepada penjual dengan alasan berubah pikiran.

“Sama baju yang ini aku mau kasih liat Mas Rian, ini cakep banget kan! Motifnya bagus ya, cuma setelah aku lihat kurang cocok di aku gak sih? Jadi aku agak berubah pikiran. Makanya bingung harus gimana, ya?” tanya Dewi Perssik.  

Program baru dari Shopee, Garansi Bebas Pengembalian.
Program baru dari Shopee, Garansi Bebas Pengembalian.

Memahami keresahan Dewi Perssik, Rian Ibram pun langsung menenangkannya dan  menyampaikan bahwa di Shopee telah hadir Garansi Bebas Pengembalian, sebuah program yang memungkinkan pembeli untuk melakukan pengembalian barang dengan alasan berubah pikiran.

Tenang Wi. Kamu gak usah bingung. Untung kamu belanjanya di Shopee. Shopee kan punya Garansi Bebas Pengembalian. Jadi kalau kamu belanja terus berubah pikiran, Balikin Aja! Gampang! Gak cuman itu, kalau barang tidak sesuai atau barang rusak, Balikin aja, Gampang!” ujar Rian Ibram.

Halaman:

Editor: Kustawa Esye


Artikel Pilihan

Terkini

Terpopuler

Kabar Daerah